Hoppenia

4 февраля 2016 | Автор: admin | Теги:

 

77-hoppenia

 

В мире Адвена живут люди и звери, которые получили частичку энергии одной из четырех стихий. Людей, получившие такой дар, называют сайерами, животных — нилони. Вы станете одним из сайеров.

Выберите себе питомца, это может быть медведь, волк, тигр или обезьяна. Ваш нилони станет верным спутником во время путешествий, поможет пополнять запасы ресурсов и будет выступать на Арене. Но сначала его необходимо тренировать, кормить, поить, лечить, приобрести для него одежду и оружие.

Начните играть сейчас и начните прокачивать своего нилони.

online

От его уровня зависят не только результаты боев, а и размеры вашей резиденции. Да-да, бои — это, конечно, неотъемлемая часть большинства игр, но есть еще и экономическая составляющая. Вы сможете улучшать свой замок, возводить новые постройки и улучшать уже имеющиеся. Вы можете возводить на территории своей резиденции до 15 видов различных зданий и сооружений.

Пока строятся мастерские или больница, вы можете спуститься в подземелье и уничтожить живущих там монстров, или принять участие в боях на арене или клановых боях.

Посмотрите еще и это:


Комментарии:

Отправить комментарий