77_2143

 

Сфера интересов мафии непредсказуема: это может быть нефть, алкоголь, наркотики и даже … конфеты. Правительство страны, в которой жил Зак неожиданно приняло закон о запрещении производства и торговли конфетами. Все сладости могут производить только предприятия, принадлежащие Карамельной мафии.

Полицейские жестоко расправлялись с теми, кто нарушал новый закон. Зак давно уже понял, что на правительство оказали давление, причем сделал это известный в стране человек. Молодой предприниматель не захотел мириться со сложившимся положением и решил, насколько это возможно, бороться с беспределом мафиозных структур.

Начните играть прямо сейчас и помогите отважному Заку расправиться с мафией.

online

Вместе с ним посещайте различные города и населенные пункты, объединяет своих единомышленников и пытается, чем может, навредить Карамельной мафии и спровоцировать ее главаря на необдуманные действия. Возможно, в таком случае, его удастся нейтрализовать, а затем расправиться и с рядовыми членами мафии.

Для этого необходимо собирать карамельки в ряды. Карамельки должны быть одного вида и в ряду их должно быть не менее трех. Тогда они исчезнут, а вы получите награду. Самой удачной комбинацией является цепочка из пяти конфет. Вместо нее появится Радужный пирог, активировав который, можно уничтожить все карамельки одного цвета. Если же вы сможете собрать вместе четыре конфеты, то появится супер карамелька.

По мере прохождения игры задания будут усложняться, выполнить их можно будет, воспользовавшись бонусами. Удачи!

Посмотрите еще и это:


Комментарии:

Отправить комментарий