screen22
До сих пор никто не может дать ответ на вопрос — существует ли на самом деле философский камень? Пытался ответить на этот вопрос и профессор Гордон Чайлд. Ему удалось обнаружить рукопись старинного ордена Кэннон Рок.

Ссылка на скачку игры (бесплатно) — ниже, ключ к игре — в дистрибутиве, а ниже можно найти описание, скрины и видео игрового процесса.

game_download

В нем автор утверждает, что философский камень — вещь реальная, его создал магист ордена Артур Розан. Но он тщательно оберегал легендарный камень. Но однажды на острове, где была резиденция ордена, появился безумец, котрый убил практически всех членов ордена. Он был готов на любое преступление, лишь бы завладеть заветным камнем.

Возможно, опасность грозит и самому профессору. Отправившись в его дом, вы убеждаетесь в том, что ваши опасения не были напрасны: в доме царит беспорядок, а профессор исчез. Для того, чтобы распутать это необычное дело, воспользуйтесь дневником. В ходе игры отыщите предметы, которые пригодятся вам во время путешествия. Кроме того, вам предстоит решить массу загадок и головоломок, выполнить интересные задания. Если вам понадобится помощь, можете воспользоваться подсказкой.

Мрачное наследие. Хранители надежды скриншоты

Мрачное наследие. Хранители надежды видео

Посмотрите еще и это:


Комментарии:

Отправить комментарий