images_1131

Описание игры Candy Crush Saga мы публиковали в предыдущем посте, там же вы найдете и ссылку на игру. А вот информацию о том, как играть в эту игру, опубликуем сейчас.

Уверены, что подробная инструкция и секреты игры Candy Crush Saga, которые публикуются в этом обзоре, помогут многим игрокам достичь самых высоких уровней. Никакие конфеты не устоят перед нами :)


Описание игры Candy Crush Saga

Как только вы включаете игру, перед вами возникает экран с конфетами. Стоит запомнить, какие конфеты перед вами, в каком порядке. Все дело в том, что от правильно выбранной стратегии зависит не только успех прохождения Candy Crush Saga, но и количество очков.

Что мы видим на доске?

Бонусы за успешное прохождение игры, а также количество очков;
Количество движений/ходов, которые можно сделать за всю игру. Следите, сколько остается ходов, чтобы не оказаться «у разбитого корыта», когда планов много, а ходов уже нет;
Шкала успеха. Сюда входит как общее количество жизней, так и количество очков.

Прохождение игры Candy Crush Saga. Начальные шаги

Основной смысл игры — двигать конфеты в разных направлениях, чтобы собрать тройку (четверку, пятерку) из одинаковых конфет, которые исчезают в тот же миг.

На каждом уровне вы найдете такие конфеты:

    Оранжевый ромб
    Красная мармеладка
    Синий леденец
    Сиреневое нечто
    Желтая лимонная конфета
    Зеленый квадрат

Что случится, если собрать больше трех конфет?

Если собрать 4 конфеты, то эффект от такого набора уничтожает весь ряд;
Если собрать 5 конфет в схеме T или L, то все они сворачиваются в едину конфету, которая затем взрывается. В результате взрываются все конфеты на поле 3*3 квадрата;
Если собрать 5 конфет в ряд, то создается цветочная бомба, уносящая в небытие все конфеты того же вида, что и собранные 5 штук;
Если соединить несколько разных конфет (например, полосатую и завернутую), то мы избавляемся сразу от большого количества конфет.

Используем ускорители

Эти ускорители, или бустеры, получаются в самом начале игры, кроме того, такие бустеры можно покупать за реальные деньги. Использовать их нужно с умом, поскольку никто не может сказать, когда бустеры понадобятся больше всего.

К бустерам относится добавление ходов, добавление конфетного молотка, изменение порядка расположения конфет и все прочее.

Доходим до цели игры

В каждом уровне есть цель. Это может быть сбор очков, уничтожение определенного вида конфет и все прочее. Цель нужно помнить, и не увлекаться бесполезным уничтожением рядов конфет, которое не принесет ничего хорошего.

Проходим уровни

Всего в этой игре 15 различных секций, разделенных между собой. Разделение — это преграда, временная граница. Наткнувшись после прохождения уровня на такую границу, вы можете либо ждать несколько дней до ее открытия, либо отправить просьбу трем друзьям в фейсбуке (друзья должны также играть в эту игрушку) открыть границу вам, либо открыть границу за деньги.

Стратегия прохождения Candy Crush Saga

Главная стратегия — уничтожение наиболее вредных конфет в самом начале. Это бомбы, шоколад и некоторые другие конфеты, которые будут мешать в процессе прохождения.

Совет — обращать внимание на формат доски. Она может быть отнюдь не квадратной, так что обращайте внимание на форму доски, чтобы использовать преимущества нестандартной ее, доски, формы.

Совет — перемешать все содержимое доски в случае малого количества выигрышных комбинаций. Тут требуется некоторый опыт, чтобы оценить, стоит перемешивать доску, или нет.

Совет — привлекать друзей в игру. Чем больше друзей будет играть с вами, тем больше бонусов вы получите. Друзья смогут дарить вам жизни, а также билеты для перехода в другой сектор.

Совет — не использовать подсказки игры. Разработчики не озаботились созданием дельных подсказок. Если их использовать, вы будете уничтожать конфеты, да, но в случайном порядке, без стратегии или тактики. Но если вы уже прошли уровень, и у вас осталось несколько лишних ходов, тогда можно воспользоваться такими подсказками.

Посмотрите еще и это:


Комментарии:

Отправить комментарий