Аллоды Онлайн

24 апреля 2014 | Автор: admin | Теги:

580657284

Пожалуй, Аллоды Онлайн можно считать первым отечественным проектом, который действительно заслуживает внимание игроков и прессы. Ведь до этого в нашей стране игроделы выпускали такие ммо, которые было стыдно показывать зарубежным коллегам. Так что можно считать создание Аллодов Онлайн первой ласточкой становления отечественного рынка многопользовательских игр.

Прежде чем приступить к описанию игры, хочу заметить, что по ряду признаков (в том числе и графике) Аллоды очень схожи с World of Warcraft. И, чтобы не возвращаться к этой теме далее, замечу, что несмотря на то, что многие аспекты были взяты из WoW под копирку, в Аллодах есть ряд существенных отличий, которые помогут проекту не только на родине, но и во время освоения Западного рынка.

Из нашего обзора вы узнаете, где можно скачать аллоды онлайн, что такое аллоды онлайн билды и все прочее, что может пригодиться поклоннику MMORPG.

online

И так, добро пожаловать в Астрал – скопление магии и хаоса, расколовшее этот мир на множество островов, называемых Аллодами. Одни из них небольшие, и места на них едва ли хватит одному человеку, другие же раскинулись на множество километров, став домом для множества народов, которые освоили эти земли и построили города. Жители мира освоили технологию перемещения по Астралу на кораблях, и теперь высокоуровневые игроки могут исследовать его закоулки, открывая все больше новых земель. Разумеется, магия породила множество монстров, которые с удовольствием полакомятся зазевавшейся командой горе-путешественников, но хуже них могут быть только другие игроки, которые с удовольствием разрушат ваш корабль.

83c453f95e267e1c8c0cabf067665981

На начальных уровнях вам придется забыть о путешествиях по Астралу, так как это привилегия высокоуровневых игроков, так что давайте пока ознакомимся с жизнью на Аллоде. Игра завязана на конфликте двух альянсов: Империи и Лиги. Лига представляет собой союз трех рас:

Кания – некое подобие древних славян (если судить по внешности), отличаются преданностью долгу и продвигают идеи демократии и личной свободы, в общем олицетворяют добро, в его наичистейшем виде.

Эльфы – тут разработчики не блеснули оригинальностью: благородные и надменные эльфы, которые завораживают всех окружающих и вызываю благоговение. Правда, в отличие от классических эльфов, у этих есть крылья, которым очень завидуют Гибберлинги.

Гибберлинги – маленькие, пушистые и веселые засранцы, доказавшие всем, что «размер не имеет значения». Если вы выберете эту расу, то вы будете управлять не одним героем, а целой шайкой лохматых «хомячков» в количестве трех штук. Рекомендуем ее тем, кому хочется примерить на себя доселе неиспробованное амплуа.

Врагами Лиги является Империя, которую представляют также три расы:

Орки – ну куда уж без них. Ничего нового: сильные и свободолюбивые, обожающие лязг мечей и звук разрывающейся плоти. Живут не долго, ибо постоянно воюют: «Если орк дожил до 25 лет, то он не орк, а дерьмо!». Всю грязную работу за них, как и пологается, выполняют гоблины.

Восставшие – раса мертвецов, переродившихся заново. Интересны тем, что большая часть их тел заменена на механизмы, а лица закрыты масками. В остальном – нежить, как нежить.

image003

Хадаган – люди, отколовшиеся от Кании, по многим признакам напоминают ярых коммунистов. Верят в силу своего лидера (вначале Незеб, а после его гибели — Яскер), живут в крупных индустриальных городах и милитаризированы, даже те, кто не является представителем военных профессий.

После выбора стороны конфликта и расы, вам также придется сразу решить, за какой класс вы будете играть. Тут в Аллодах все по классическим канонам RPG:

    Танки (мощная броня и большое количество HP): Воин и Храмовник

    Хилл/бафф (Лечат и накладывают доты): Жрец, Некромант и Мистик

    ДД (демедж дилеры, наносят высокий урон): Разведчик, Язычник и Волшебник

Класс выбирайте из личных предпочтений, ориентируясь на то, чем вам больше всего хочется заниматься. Но учтите, что у рас различный набор возможных классов, так что если вы захотите играть, к примеру, за Храмовника, то о Гибберлингах придется забыть.

И так, определившись с расой и классом, и пройдя обучающий курс (который, кстати, очень интересный и атмосферный) вы появляетесь в мире Аллодов, и дальше начинаете свой путь к славе и богатству. В принципе, система прокачки и развития персонажа будет вам знакома, если вы до этого хотя бы чуть-чуть играли в mmorpg. Единственное интересное отличие в ролевой системе заключается в том, что ваши характеристики распределяются не автоматически после каждого повышения уровня, а вам придется самим решать, сколько очков и куда вкладывать, это придаст уникальности вашему персонажу, а также заставит поломать голову над выбором удачной комбинации характеристик.

news_05

Также достаточно интересна система умений и вех. Умения – способности вашего персонажа, которые вы будете узнавать по мере продвижения по уровням, а вехи – дополнительная система развития ваших умений, о ней я расскажу чуть подробнее.

С десятого уровня, у персонажа открывается «Книга Умений», в которой есть 3 различные вехи развития. Выбирая одну из них и вкладывая в нее очки, вы улучшаете различные показатели персонажа и его умения. Развивать можно либо одну веху, либо все по немногу. Стоит заметить, что в Аллодах система «разветвлений» у классов немного интереснее, чем в WoW, здесь существует возможность создания большего количество различных комбинаций.

Разумеется, прокачка персонажа частенько утомляет, и хочется как-то развеяться. Для этого в Аллодах есть увлекательная вещь – Гоблинобол. Этот вид спорта напоминает футбол, только мяч в нем заменяет гоблин и пинают его команды по 6 человек (…или орков). За победу можно получить денежный приз, что еще больше скрасит ваш триумф. Однако есть одна серьезная проблема – стадион, на котором проходят игры, находится на аллоде, до которого без корабля не добраться.

Сражаясь за боевую славу, новые доспехи и драгоценные руны, вы постепенно придете к мысли, что вам стало скучно на этом клочке земли, когда вокруг раскинулись огромные просторы Астрала. И тут вы решаете стать «астралонавтом». Для этого вам необходимо будет собрать три лицензии, которые вы получите, выполняя специальные квесты, и выложить приличную сумму на постройку корабля. Также не забудьте набрать команду, ведь для комфортного управления кораблем понадобится 3-4 героя. После того, как вы соберете все необходимое, начнется строительство корабля, которое длится 100 реальных дней, для ускорения этого процесса можно выполнять специальные ежедневные квесты, добывая «Символы Победы» с боссов или купив «Печати Корабелла» за реальную валюту.

Как только строительство будет закончено, вы сможете отправиться в долгое путешествие по Астралу, в котором вы сможете посетить новые Аллоды, сразиться с невероятно сильными монстрами и получить за это уникальные награды, а также разбить в щепки пару десятков вражеских кораблей.

Надеюсь, это описание дало вам начальное представление об игре Аллоды Онлайн и вы захотите взглянуть на нее. Если это так, то увидимся в Астрале!

Системные требования:
минимальные

• Система: 2000 / Windows XP
• Процессор: Pentium III 1,5 ГГц
• RAM: 512 Мб ОЗУ
• Видеокарта: GeForceFX 5200, поддержка шейдеров 2.0, монитор с разрешением 800×600 и выше
• Память видеокарты: 128MB
• Место на жёстком диске: 4 Гб
рекомендуемые

• OS: 2000 / Windows XP / Vista / 7
• Процессор: Pentium IV 3 ГГц
• RAM: 1024 Мб ОЗУ
• Видеокарта: GeForce 7600 GS, поддержка шейдеров 2.0, монитор с разрешением 1024×768 и выше
• Память видеокарты: 256 Мб
• Место на жёстком диске: 4 Гб

Аллоды онлайн видео

Посмотрите еще и это:


Комментарии:

Отправить комментарий