Age of Conan: Hyborian Adventures

16 апреля 2014 | Автор: admin | Теги:

Age-of-Conan-Hyborian-Adventures-Games-HD-wallpaper

Если вы зачитывались романами Роберта Говарда о Хайборийской Эре, или вам всегда хотелось размахивать мечем не хуже самого Арни, то MMORPG Age of Conan создана специально для вас. Разработчики постарались максимально точно изобразить мрачный и суровый мир Хайбории.

Погрузиться в Age of Conan вы можете в любом обличии. Станьте мужественным и дисциплинированным Аквилонцем (прототип Римлянина), могучим Кимерицем, соотечественником самого Конана, или хитрым Стигийцем, искусно владеющим магией и начните свой путь к славе и богатству. В игре вы также найдете большое количество классов: существует 4 архетипа (солдат, маг, священник, броядга), у каждого из которых есть 3 подкласса. Такая система дает игроку большую возможность в выборе роли.

online

Игра с самого начала демонстрирует нам свою оригинальность: первые уровни игрок проходит в однопользовательском режиме, благодаря чему он без каких-либо помех осваивается с механикой игры и может спокойно ознакомиться с миром Хайбории. Сразу после этого судьба заносит его на пиратский остров Тортаж, откуда, после выполнения увлекательной сюжетной мисси, его перенесут в большой мир.

Компания Funcom, известная по игре Anarchy Online, решилась на довольно смелый шаг – создать игру, в которой главной составляющей победы станет не высоко прокаченный персонаж или дорогая экипировка, а умения игрока и слаженные действия команды. И у них это получилось – битвы в AoC динамичные и захватывающие, вас будет просто не оторвать после того, как вы впервые погрузитесь в гущу жаркой битвы. Одно неверное движение противника, и после успешно проведенной атаки голова врага слетит с плеч, а кровь несчастного забрызгает монитор вашего компьютера – это одна из примечательных фишек боев в Age of Conan, называемая fatality. Подобная реалистичность еще глубже затянет вас в игровой процесс. Ну а система боя полностью вовлечет вас в игровой процесс: в этой игре вы не увидите уже надоевшую всем систему «point & click». Вы сами управляете направлением ударов и блоков своего персонажа, а чтобы использовать какое-либо боевое умение не достаточно просто кликнуть «горячую клавишу», необходимо провернуть комбинацию клавиш, и, в случае успеха, нанести противнику серию сокрушительных ударов.

Age-of-Conan-Hyborian-Adventures-Games-HD-wallpaper

age_of_conan_hyborian_adventures_art_9cbe8e72

Основной упор в игре разработчики решили сделать на социальный аспект – в игре вас ждет система замков и городов, которые могут строить и захватывать могущественные кланы. Осада крепостей потребует максимальной сосредоточенности от каждого члена команды и слаженности действий всего отряда. Но захватить крепость – это пол дела, дальше потребуется возводить фортификации, нанимать защитников и обустраивать селение до прихода новых претендентов на вашу собственность. Придется приложить немало усилий, чтобы отбросить захватчиков. Помимо этого, каждая гильдия будет получать определенный ранг, зависящий от успехов ее членов в ПвЕ, ПвП и ремесле. Ранг дает различные преимущества, в том числе наградные предметы: транспорт, экипировку и украшения для города.

Несмотря на то, что эту игру нельзя назвать уникальной, и это не «убийца World of Warcraft», но она действительно освежила игровую индустрию и разработчики проделали большую работу чтобы продемонстрировать свой взгляд на то, как должны выглядеть различные аспекты онлайн игры. Что еще можно сказать об Age of Conan? Много чего, но стоит ли? Лучше сами попробуйте ее на прочность и, скорее всего, эта игра не оставит вас равнодушным. Кстати, сервера age of conan сейчас вполне доступны, и не так давно их обновили, «лагать» ничего не будет.

Системные требования:
минимальные

• Система: Windows XP Service Pack 2 или Windows Vista
• Процессор: Intel Pentium 4 3Ghz или аналогичный
• RAM: 1GB
• Видеокарта: NVIDIA GeForce 6800 или лучше
• Память видеокарты: 128MB
• DVD-ROM: Quad-speed (4x) DVD-ROM drive
• Место на жёстком диске: 30GB
рекомендуемые

• OS: Windows XP SP 2 или Windows Vista
• Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4GHz или аналогичный
• RAM: 2048MB Dual Channel DDR2
• Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или аналогичная
• Память видеокарты: 512MB
• DVD-ROM: Quad-speed (4x) DVD-ROM drive
• Место на жёстком диске: 30GB

Посмотрите еще и это:


Комментарии:

Отправить комментарий