nwSPZe9PkIc

В такой игре, как Клондайк Пропавшая экпедиция секреты очень часто будут встречаться, такое впечатление, что разработчики только и думали над тем, как сделать игрушку более интересной для геймеров. И это правильно, поскольку «Клондайк» — очень даже нескучная игра, прохождение ее будет доставлять одно удовольствие.

Как только вы изучите все секреты Клондайк, сможете получить больше ресурсов, денег и всего прочего, что только может понадобиться игроку. В продолжении — советы игры Клондайк. С ними вы сможете проходить игру со знанием дела.

Итак, вот один из секретов игры Клондайк: уголь лучше всего добывать с использованием энергии, поскольку каменотесы делают это не очень хорошо. Энергия поможет вам получить опыт, поскольку за удар игрок получает 4-54 единицы опыта, плюс иногда получает и нужные единицы коллекции игры.

Что касается каменотесов, их лучше употребить в другой сфере — разбивать громадные камни на щебень. Кроме того, лес лучше вырубать самостоятельно, поскольку если его рубят дровосеки, то шансы найти что-то полезное снижаются.

Каменоломня и лесопилка рассчитана на трех человек, которые смогут добывать вам ресурсы.

k_sV0uxCsE4

Бесплатные рабочие в игре Клондайк тоже есть, это эскимосы, найти которых вы сможете на станции. Что касается дополнительной рабочей силы, то ее придется нанимать за деньги, а платить нужно будет друзьям (лучше всего, если друзья играют хотя бы один день, входя в игру раз в два дня).

Если вы нанимаете работников, им сразу понадобится жилье, так что позаботьтесь о строительстве дополнительной жилплощади (это может быть и дом, и палатка). Работник будет работать тем лучше, и выполнять свою работу за меньшу цену, чем лучше его жилище.

klondaik-vk

Важным моментом игры Клондайк является еще и то, что во время работы эскимосов вы можете заниматься другими делами, добывая и разрабатывая иные природные ресурсы. Такими ресурсами являются уголь, руда, глина, пирит. За добычу полезных ископаемых геймер получает опыт, энергию и деньги. Последнюю единицу ресурса добывайте сами, это повысит ваш опыт, порой, вы будете получать золото и часть коллекции.

Помните — больше всего золота выпадает во время последнего удара энергией по такому ресурсу, как пирит. А золото можно продать, чтобы приобрести полезную вещь или другой рерсурс. Если же поставить каменотеса, он будет добывать обычный камень, без золота и прочего. Не будет лишним покопать и рядом с другом — иногда выпадают интересные вещи.

Ищите также и гнезда птиц. Правда, помните, что есть определенный лимит на ресурсы животных, исчерпав которые, животное погибает. Ресурсы такие:

    овца — 25 единиц шерсти
    птицы — 25 гнезд
    корова — 50 единиц молока
    породистая корова — 200 единиц молока
    породистая овца — 200 единиц шерсти
    кролик поедает максимум 26 единиц травы

Интересный секрет игры клондайк состоит в том, что после смерти животное трансформируется в статую из чистого золота. Кликнув на статую, вы открываете эту статую, причем открыть может только владелец питомца. Ну, а такая статуя может дать вам как монеты, так и опыт, с единицей продукции.

Q5ou18ygO28

Траву полностью не удаляйте, она понадобится для птиц и животных.

Кроме всего прочего, есть один очень важный совет по игре клондайк пропавшая экспедиция. Совет, или лучше сказать, секрет, заключается в том, что у вас каждый день дается по 100 бесплатных лопат. При помощи такой лопаты обязательно обкапывайте своих друзей и соседей.

Лопата помогает забрать у соседа и яйца птиц из гнезд, если гнездо прикрыто чем-то, вроде растения. Для получения яиц нужно вначале кликнуть мышкой на той вещи, которая прикрывает гнездо, потом — уже по самому гнезду.

Как найти золотую жилу в игре клондайк? Это просто, нужно пробовать копать под новостройкой знакомых. Копать в новом месте, где еще никто не копал, полезно, поскольку вы можете внезапно найти клад, состоящий из кучи золота и опыта.

Каждую неделю на любом из участков появляется 20 жил, причем жилы можно найти в любом месте, включая постройку, камень, траву и декорации. Чем больше предметов сосредоточено в одном месте, тем больше вероятность найти золотую жилу. Поиск золотых жил — выгодное занятие, которое позволяет обогатиться.

И да, чем больше подарков вы дарите, тем больше может вернуться в ответ, и тем больше друзей вы получаете. Чем больше друзей, тем больше возможность заполучить полезный ресурс.

Еще совет по игре клондайк: как только у вас скапливается много какой-либо продукции, не стоит думать о том, что от этой продукции нужно избавиться. Такая продукция может очень пригодиться в будущем, когда вы начнете проходить квесты. Продавать можно и золото, и лотки для яиц, получаемые в амбаре (там вы их можете создавать). В общем, совет такой: если у вас много продукции, продавайте разные типы продукции по чуть-чуть, а не все сразу.

Больше всего денег вы получаете, выращивая кроликов и капусту, а также огурчики.

Коллекции в игре копатель вы получаете при проведении раскопок на станции своей и станциях своих друзей.

Кроме того, вы должны заботиться о повышении уровня своей энергии. Ну, а энергия персонажа растет весьма медленно. В самом начале игры уровень — 15. В процессе игры вы увеличиваете уровень энергии, получая новые уровни (3,6, 19, 15, 20). По достижении 20 уровня вы получаете 20 единиц энергии.

Лимит на энергию можно и повышать, но на короткий срок. Для этого, при достижении края лимита энергии, старайтесь разбивать как можно больше камней, деревьев и некоторых прочих ресурсов.

Вы будете находить тайники с энергией под всеми этими ресурсами. Энергию можно найти в хлебе, золотых памятниках, кроликах и выпечки. Что же, удачной вам игры, побольше Энергии и денег!

Посмотрите еще и это:


Комментарии:

Отправить комментарий