В окопе

7 апреля 2014 | Автор: admin | Теги: ,

9Z_FBmS4K88

Тема Великой Отечественной войны очень популярна в компьютерных играх. Вам предстоит стать главнокомандующим, который будет управлять войсками на пяти фронтах. Задача сложная, но интересная! В вашем распоряжении находятся практически все виды войск. Вы должны обеспечить согласованные действия пехоты, артиллерии, воздушных и танковых сил. Кроме того, не забывайте контролировать обеспечение подразделений боеприпасами, техникой и продовольствием.

online

Обеспечьте оборону своих позиций, организуйте атаки на позиции врага, захватывайте пленных, допрашиваете их. Полученная информация может помочь вам разработать тактику сражения. Атакуйте врага, освобождайте захваченные им территории. Вам предстоит участвовать в сражениях на разных фронтах и обеспечить победу своих бойцов.

Эта игра — стратегия, которая предлагает игрокам несколько вариантов сражений и прохождения основного направления.

Для того, чтобы игрок мог получить эффективную поддержку, введены ресурсы и основные термины. Вот то, что вам понадобится в игре «В окопе»:

Опыт и уровень — это то, что существует практически в любой игре. Чем выше ваш опыт и уровень, тем большие возможности открываются, а опыт начисляется за все действия, которые вы предпринимаете. Чем успешнее выполнено задание, тем больше опыта дается.

Репутация. Эта характеристика нужна для апгрейда вашей техники. Чем выше техническое обеспечение армии, тем лучше она сражается.

Сила Армии. Это совокупный параметр, который складывается из ряда вспомогательных параметров, включая возможности техники, солдат, количество ресурсов и прочее.

Снабжение. Собственно, тут все понятно — эта характеристика нужна для вашей армии, и для того, чтобы вы могли атаковать армию врага. Снабжение — игровая валюта, которую можно купить за голоса Вконтакте.

Рубли. Это — денежная единица в игре, за которую вы покупаете все необходимое.

Жетоны. Ну, а это еще одна валюта в игре, которая используется для атаки на боссов, для выполнения усложненных заданий. За жетоны можно купить подарки в Магазине.

Сражения «В окопе»

Вы сражаетесь, и очень часто — ведь сама игра представляет собой «войнушку». Для того, чтобы направить свои силы в правильное русло, нужно знать свойства плацдарма, и характеристики секторов сражения.

Характеристики следующие:

Простой. В таком секторе не нужно слишком много усилий для победы, но опыта вы получаете немного;

Тактический. Выбираете тактику атаки: «В лоб», «Окружить», «С фланга», после чего начинаете сражение. Опыта получаем больше, чем в предыдущем случае.

Главный вражеский сектор. Самая сложная для атаки местность. Если вы зазхватываете такой сектор, автоматически побеждаете в сражении. Само собой, очков и опыта начисляется максимальное количество.

Стоит отметить, что примерно раз в день вы можете использовать «Артиллерийский обстрел», который наносит максимальный урон вашим врагам.

И еще: для каждого фронта используются сражения, состоящие из пяти основных миссий. Эти миссии:

  • Спасение;
  • Деревня;
  • Прорыв;
  • Расплата;
  • Штурм.

Кроме того, фронтов также пять, вот они:

  • Киев;
  • Одесса;
  • Москва;
  • Воронеж;
  • Тамань.

Само собой, каждый из фронтов имеет уникальные характеристики, и уникальный набор боевых сил.

Боевые силы

В игре используется понятие «отряд», который представляет собой определенное количество солдат с техникой. Каждый отряд можно развивать, у каждого — свой набор характеристик. Чем выше уровень отряда, тем выше Сила Армии.

У каждого солдата пять уровней развития, которые увеличиваются на 0,5 пункта каждый раз. Чем больше пунктов получаем, тем больще возможностей у Армии.

И да, обязательно используйте шифровки в окопе — это немаловажная деталь игры.

Достижения игры

Всего в игре «В окопе» есть 4000 очков достижений. Каждое из достижений достаточно стандартно, так что сложностей у игрока не возникнет. Это захваченные сектора, количество побед, Сила Армии, количество потраченного Снабжения и все прочее.

Ну, и есть медали, которые вешаются на китель — на одежде есть специальные места для орденов и медалей.

Читы в окопе, шифровки в окопе/

Для этой игры, как и для многих других, есть читы. мы предлагаем вам работающие 100% читы для игры в окопе, которые действительно работают. Наша команда сама все это разрабатывает, так что можете не сомневаться — все работает.

На сегодня есть следующие читы в окопе:

      Чит на накрутку жетонов;
      Чит на накрутку снабжения;
      Накрутка рублей;
      Накрутка опыта (ускоренное получение опыта, в 10 раз быстрее);
      Подсказки для поиска коллекций;
      Подсказки для выбора тактики при нападении на врага.

В архиве — список читов и сами читы.

Кроме того, есть и бот для в окопе. Этот бот реально существует, несмотря на сомнения многих. Однако, его легко обнаруживает администрация, которая сразу же банит аккаунт игрока, который использует бота для в окопе. Так что не рекомендуем его использовать. Администрация следит за порядком, так что любая попытка произвести в окопе взлом будет замечена. Ну, кроме тех, где используются наши читы :)

Скачать сборник читов в окопе можно по этой ссылке.

Скриншоты игры «В окопе»

Видео игры «В окопе»

Секреты, прохождение игры «В окопе»

Посмотрите еще и это:


Комментарии:

Отправить комментарий